<   2016年 11月 ( 3 )   > この月の画像一覧

 

武庫川コスモス園2016

武庫川河川敷のコスモス園におでかけ。
(→2014年)
(→2013年)
(→2012年)
(→2011年)
(→2010年)
(→2009年)

生憎の曇り空。

昨年はいけなっかったので2年振り。

ちょっと遅かったかなと思っていたが、まだいけた。

e0179321_18113728.jpg


満開とまではいかないまでも、ほぼ満開。

e0179321_1812271.jpg

e0179321_18121715.jpg




弁当食べて、

e0179321_1812532.jpg


いつものようにバウボニ記念撮影して、

e0179321_1813887.jpg




そしてそして、
今年はクレーン車に乗ってみた。

高所からの撮影。
(ワタクシ高所恐怖症なんですが、、、)

100の花文字は尼崎市制100周年の記念イベントらしい。

e0179321_18132773.jpg


ほら、100の下、、、こんな所でもきちんとお座りをしているバウボニが。
絶好の撮影ポイントやで!

e0179321_18134228.jpg




「髭の渡し」の由来。

e0179321_1814036.jpg




来年もまた来れるかな。

e0179321_18141592.jpg

e0179321_18142991.jpg




ボーダーコリーランキングに参加しています。
応援のポチっとよろしくお願いしま~す(^0^)v。
にほんブログ村 犬ブログ ボーダーコリーへ
にほんブログ村

by BOUNCE-BONNIE | 2016-11-06 18:15 | Playing | Comments(0)  

ヒマラヤチーズスティック

ペットショップに買い物に行ったら偶然遭遇。

『ヒマラヤチーズスティック』

最近はなんでもネットで買うので、実店舗に行くこともなかったのだが、
久しぶりに行ってみると意外な発見があるもんだ。

e0179321_2035592.jpg




こんな説明書きが、、、

「ヒマラヤチーズスティック」は、標高4500mを超えるヒマラヤ山脈の高地で、農薬に頼らず大自然の中でたくましく育ったヤクと牛のミルクで作られています。伝統的な製法でしっかりと熟成乾燥されていて、骨のように硬くなり、チーズ本来の香りと味が凝縮されるので、わんちゃんはもう夢中!他にはない、「安心」「長持ち」なナチュラルチーズガムです。

小さくなった「ヒマラヤチーズスティック」(2~3cmが目安)をレンジで数分間温めると・・・あら不思議!ふっくら・カリッとおいしいチーズボールに!飲み込む心配もなく、思わず食べたくなるようなチーズのいい香りがします。最後まで安全に、おいしく召し上がって下さい。


牛のひづめや鹿の角などガジガジしてもできるだけ長持ちできるおやつを今までも与えてきたが、いちばん困っていたのが、最後の最後欠片になってきた時の処理。

これならいけるのでは。

買うしかないでしょ!!!

試しにMサイズを2つ購入。

e0179321_20352390.jpg


早速、がっつくバウボニ。

一心不乱とはこのこと、、、元来チーズ大好きのバウンスにとっては幸せの極みか。

e0179321_20353969.jpg


割と上品なボニー。

こちらはあまり食への執着心も薄いので。

e0179321_20355314.jpg


10分程噛ませてみたが、、、やっぱり減りが早いような。

まぁもうちょっと様子をみてみよう。



ボーダーコリーランキングに参加しています。
応援のポチっとよろしくお願いしま~す(^0^)v。
にほんブログ村 犬ブログ ボーダーコリーへ
にほんブログ村

by BOUNCE-BONNIE | 2016-11-05 21:08 | Shopping | Comments(0)  

成長点

天気良好、日中は半袖でも過ごせるくらい。

樟太朗の自転車練習。

最近は乗るのが楽しくてしかたないみたい。

自転車に乗れるのは人生の中で大きな通過点の一つみたいなもんやから。

自分の幼少期をも思い出す。。。





バウボニも遊べたよ~ん。

ハァハァ。

e0179321_20131827.jpg




ボーダーコリーランキングに参加しています。
応援のポチっとよろしくお願いしま~す(^0^)v。
にほんブログ村 犬ブログ ボーダーコリーへ
にほんブログ村

by BOUNCE-BONNIE | 2016-11-05 20:33 | Shotaro | Comments(0)